lunes, 9 de marzo de 2009

ENSALADA DE KIWI, AGUACATE Y ATÚN


Ingredientes:
  • 2 Kiwis.
  • 1 Aguacate.
  • 1/2 Cebolla.
  • 1 Lata de atún escurrida.
  • 2 Cucharadas de mayonesa.
  • Sal, pimienta y aceite de oliva.
  • Opcional: 1 Naranja.

Preparación:

  1. Pelar y picar en daditos, toda la fruta.
  2. Pelar y picar en daditos la cebolla.
  3. Pelar y picar en daditos el aguacate.
  4. Echar todo en un bol amplio, y añadir el atún escurrido.
  5. Sal pimentar y aderezar con un poquito de aceite de oliva virgen.
  6. Echar la mayonesa y remover un poco.
  7. Refrigerar unos 15 minutos y lista para comer.
  8. Se le puede añadir una naranja, si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario