- 1/2 Pollo troceado y sin piel.
- 1 Ramillete de hierbabuena.
- 1 Vaso de vino blanco.
- 1 Cabeza de ajos.
- 1 Cebolla.
- Sal, Pimienta y Aceite de oliva.
Preparación:
- Poner un poco de aceite en la sartén, mientras, se pela y pica la cebolla.
- Una vez, el aceite caliente, echar la cebolla muy picadita.
- Cuando la cebolla este pochada, se añaden los ajos enteros y con la piel.
- Una vez listo, a los 5-10 minutos. Se retira y se reserva.
- En la misma sartén, se dora el pollo troceado, lavado y salpimentado.
- Una vez dorado todo el pollo, se añade la cebolla y los ajos que teníamos reservados y se riega con un buen vaso de vino blanco.
- Se deja a fuego lento, hasta que se consuma casi todo el vino.
- Cuando queda poco vino, se le añaden las hojas de hierbabuena fresca y lavada.
- Se remueve todo de vez en cuando, hasta que se haya consumido todo el vino.
- Una vez terminado, se corrige de sal y pimienta.
- Se puede acompañar de naranja, patatas asadas o arroz blanco.
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