lunes, 9 de marzo de 2009

POLLO CON HIERBABUENA

Ingredientes:
  • 1/2 Pollo troceado y sin piel.
  • 1 Ramillete de hierbabuena.
  • 1 Vaso de vino blanco.
  • 1 Cabeza de ajos.
  • 1 Cebolla.
  • Sal, Pimienta y Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Poner un poco de aceite en la sartén, mientras, se pela y pica la cebolla.
  2. Una vez, el aceite caliente, echar la cebolla muy picadita.
  3. Cuando la cebolla este pochada, se añaden los ajos enteros y con la piel.
  4. Una vez listo, a los 5-10 minutos. Se retira y se reserva.
  5. En la misma sartén, se dora el pollo troceado, lavado y salpimentado.
  6. Una vez dorado todo el pollo, se añade la cebolla y los ajos que teníamos reservados y se riega con un buen vaso de vino blanco.
  7. Se deja a fuego lento, hasta que se consuma casi todo el vino.
  8. Cuando queda poco vino, se le añaden las hojas de hierbabuena fresca y lavada.
  9. Se remueve todo de vez en cuando, hasta que se haya consumido todo el vino.
  10. Una vez terminado, se corrige de sal y pimienta.
  11. Se puede acompañar de naranja, patatas asadas o arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario